2020上海国际智能停车展览会    距离展会开幕还有191天    
  +86-316-2558889    

媒体中心

行业动态

六安首个智慧化停车场启用 停车更便捷

六安火车站地下停车场通过在每个停车位上方安置智慧化检测设备,实时监控场内每个区位车位停放数量的变化情况,同时在出入口、十字路口位置还安装电子显示装置,让车主知晓空余车位的具体位置和数量,引导进场车辆快速找到空位停车;据悉,该停车场建筑面积约18000多平方米,目前拥有车位440余个,不仅减少拥堵节省了时间,也解决了区域停车难题。

据停车场工作人员介绍,用来显示我们车位是不是空着的,如果是绿灯我们这个车位就是空着的,数据传输到我们前面的大屏幕,车主从入口就能看到我们还剩余多少车位。另外,还装了电子显示屏,车主一进来就能看出我们哪里有空位,迅速找到空位停车,减少拥堵,节省时间。

除了停放方便外,市民在取车时,可直接从火车站出站口直接下到地下车库,避免穿越马路。据了解,目前停车场建筑面积有18000多平方米,拥有车位440多个。

目前六安市主城区已投入使用的共有八个大中型公共停车场,共有停车位1421个。除此之外,为了解决市民停车难问题,六安市还有1处在建停车场,还有5处在报审待建,也就是说,在未来还有6处公共停车场与大家见面,解决城区停车难问题。


Copyright 2007-2019 All Right reserved 上海国际智能停车展览会 版权所有