2020上海国际智能停车展览会    距离展会开幕还有191天    
  +86-316-2558889    

媒体中心

展会动态

【聚焦】圆满落幕!即将召开!

廊坊国际智能展览会于2019年4月23日到26日在廊坊国际会展中心顺利召开。本届展会为期四天,在四天的展期内,为广大观众朋友提供了行业全产业链产品及技术,为参展企业提供了展示新展品、探讨新技术的平台,也让广大停车企业在市场稍显冷清的季节,感受到一丝暖春的气息。
       参加本次展览和同期会议的企业有,西安建大静态交通研究院、北京停简单信息技术有限公司、阳光海天停车产业集团、青岛茂源停车设备制造有限公司、山东九路泊车设备股份有限公司、北京中岩智泊科技有限公司、北京九成空间科技有限公司、衡水奇佳停车设备有限公司、陕西国驿软件科技有限公司、光达嘉业科技有限公司、北京楚天科技有限公司、任丘市东利齿轮厂、任丘市华隆机械传动配件有限公司、天津华泰之星立体车库有限公司、青岛泰和恒大工贸有限公司、神州智泊(北京)科技有限公司、青岛西海伟业物资有限公司、车易停智能科技(山东)有限公司、北京锦嘉琪智能停车管理有限公司、深圳考拉之家智慧信息技术有限公司、微传智能科技(常州)有限公司、北京京心立体车库投资管理有限公司、兰州远达停车产业有限公司、北京优位智停科技有限公司、重庆盘古美天物联网科技有限公司、涿州市华升机械厂、韩国科伊诺电气株式会社、任丘市诚合链轮厂、任丘市奥捷凯机械配件有限公司、伟超机械传动配件有限公司、无锡华东锌盾科技有限公司、山东友蘅特种轴承制造有限公司、任丘市云涛链轮厂、济南光先数控机械有限公司、山东博威智能科技有限公司、北京安富通科技有限公司、北京南泽科技有限公司、北京今升拓智能科技有限公司、中业集团等企业亮相本届停车展为广大观众呈上一场停车行业的视觉盛宴。
       在嘉宾独到见解的发言与思想的碰撞中启发了众多参会人员形成了一些新思路和建设性意见,得到了参会人员与业内人士的广泛认可,本次论坛必将加快传统停车企业融合发展趋势,进一步推动停车产业的智能化升级,引领智慧停车行业进入新时代!
       在廊坊举办的国际智能停车已经圆满落幕,但我们对行业探索的脚步不会停下,未来我们将继续深耕停车行业。
2020年我们将继续在上海国家会展中心举办,诚挚邀请大家前来参与!


Copyright 2007-2019 All Right reserved 上海国际智能停车展览会 版权所有