2020上海国际智能停车展览会    距离展会开幕还有191天    
  +86-316-2558889    

媒体中心

展会动态

2020上海国际智能停车展览会展位预定系统开启!

展会概况

2018上海国际智能停车展览会已于5月8日-11日在国家会展中心(上海)成功举办,本届展览会以智慧创享为主题,展览面积超过5000平米,近200余家企业参与,前来观展的国内外专业观众超过12000人次。智能停车领域最新产品、技术及相关设备在本次展览会中得到了集中展示,为停车行业搭建了理想的交流、合作平台。

上海国际智能停车展览会的成功举办得益于中国巨大的停车发展市场。随着全国汽车保有量的逐年增加,据统计数据显示,截至2018年6月底,汽车保有量已达2.29亿辆,2018年上半年新注册登记汽车达1381万辆。根据一辆车配置1.4个停车位的国际标准,我国城市停车位缺口普遍达到50%以上。急剧增加的汽车保有量和日益奇缺的公共资源,商业中心、医院、学校、写字楼、住宅小区和其他公共设施等用户对停车设施的需求,促进了停车设备行业的发展。目前,我国拥有立体车库的城市已超过500个,但仍不能解决停车难、交通拥堵等问题,大力推进城市停车智能化建设将成为重要趋势,同时也为拓展的企业提供更广阔的空间。

第三届上海国际智能停车展览会将于2020年5月6-9日在国家会展中心(上海)继续举办,期待大家积极参与,鼎力支持,2020让我们相约上海!

                                                            

组织单位

◆中国电梯协会

◆廊坊博览会展有限公司

                                                             

展会地点:

◆国家会展中心(上海)

◆上海市青浦区崧泽大道333号

                                                             

展览范围

◆智能停车管理系统

◆停车设备及相关部件

◆智能安防系统

                                                           

展会亮点

◆同期举办世界知名的中国国际电梯展览会

◆齐聚停车行业知名企业,打造行业盛会

同期专业行业会议,探讨、分享最新行业技术

◆立足长三角,区位条件优越

◆专业的观众群体到场参观洽谈

                                                                        

参展流程

◆登录官网www.parkingchina.org,下载并填写参展注册表,将盖章扫描件发送至expo@parkingchina.org

◆展位顺序分配原则:“先申请,先付款,先安排”


Copyright 2007-2019 All Right reserved 上海国际智能停车展览会 版权所有