2020上海国际智能停车展览会    距离展会开幕还有191天    
  +86-316-2558889    

展会介绍

展会历程

打造智能停车设备首选平台

 

为促进智能停车在城市交通系统建设和发展中的应用,廊坊博览会展有限公司与全国各地智能停车行业组织,共同推出上海国际智能停车展览会,展会于2018年58-11日在国家会展中心(上海)隆重举行。

 

本届展览将以智能停车为主题,全方位展示我国停车设备国际化视野和战略成果,打造停车行业全产业链展示与交流平台。展会期间并将举办高端论坛活动,组织行业专家学者与展商进行交流研讨,并广邀房产开发商、物业管理单位、停车场建设管理公司、经销代理单位等企业代表莅临洽谈。

 

展会优势

 

同期展会发挥协同效应,提升品牌价值

 

同期举办的第十三届中国国际电梯展览会拥有15万平米的展示空间,及12余万观众人次,观众群涵盖房地产开发商、物业管理单位、城市规划机构、经销代理等单位,在特种设备行业久负盛名。两展发挥协同效应,共享观众资源,助力参展商接触更多目标客户。

立足长三角,区位条件优越

本次展览会选址长江三角洲地区的核心城市—上海。长三角地区区位条件优越,自然禀赋优良,经济基础雄厚,体制成熟完善,城镇体系完整,科教文化发达,已成为全国发展基础最好、市场环境最优、整体竞争力最强的地区之一。

 

 

国内停车位奇缺,智能停车需求庞大

 

据公安部统计,截至2016年年底我国汽车保有量已达到1.84亿辆,而停车位的数量不足1亿个。根据一辆车配置1.4个停车位的国际标准,我国城市停车位缺口普遍达到50%以上。急剧增加的汽车保有量和日益奇缺的土地资源,催生了停车设备行业的发展。目前,我国拥有立体车库的城市已超过400个,但仍不能解决停车难、交通拥堵等问题,大力推进城市停车智能化建设将成为重要趋势。

 

2017年全国有44个城市出台了70项关于停车收费、停车管理、停车位配建、停车场建设的鼓励优惠政策。住宅小区、公共配套和单位自用等下游用户对停车产品的需求加大,并且在华东、华北、中南以及西北等区域保持稳定的增长趋势。

 

因此,通过参展上海国际智能停车展览会,把握停车产业的发展方向,抓紧大环境带来的庞大商机,正是您的机遇。

 

目标观众
房地产开发商、投资商;
物业管理单位、业主委员会、停车场运营管理等专业服务机构;
城市规划、建筑设计、商业设计院所;
建筑工程承建商、承包商及监理机构;
各级静态交通管理领导小组、建设交通委、运管所;
经销商、分销商、代理商

 

展品类别

 

Ÿ 机械式停车设备及部件

Ÿ 智能停车管理及收费系统

Ÿ 停车场安全设施及产品

Ÿ 新能源汽车相关停车设备及配件

 

展会资料

 

日期
2018年58至11日  

开放时间

58至10日      0900 - 1700

511日         0900 - 15:00

 

布展时间

56至7日

 

撤展时间

511日 15:00开始

 

地点

国家会展中心(上海) 

中国上海市崧泽大道333号


Copyright 2007-2019 All Right reserved 上海国际智能停车展览会 版权所有